От чего возникают большие проблемы (и у когот какие они были)ВКЛЮЧАЙТЕСЬ ДЕЛИТЕСЬ ГОРЬКИМ ОПЫТОМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ

У меня мотор EJ20, хотелось бы знать, может кто сталкивался или просто знает, загибает клапана когда рвется ГРМ или нет.И вообще интересно у каких моторов какие недостатки

У EJ25, ранних выпусков (до 97 года) гарантированный пробой прокладки ГБЦ. Искренне не верил в сотни интернет-рассказов про этот косяк в момент покупки Легаси 250Т. И вот, на очередном горном серпантине, стрелка температуры двигателя взлетела вверх. НО, после этого проехал своим ходом до дома по горам. После разбора мотора слесарь удивленно сказал, что никакой шлифовки головки не требуется, ничего не повело все в норме. Замена прокладок, заодно всех ремней, и вновь вперед.

rstas

New member
Слышал такое что не загибаются на 2.0 литровых одновальниках, у которых 137 л.с

Lera Moskaljova

New member
Всем доброго времени суток. Приобрел Аутбек97гв. На следующий день, вот она радость накрылись прокладки ГБЦ. Ремонт обойдётся в 13, 5 тыс., а по поводу з/ч сейчас ищу где подешевле.

купил аутбэк 2007 года.. туплю.. не могу понять где противобуксовка она ведь должна быть в базе? машина в макс компл с двиглом 2, 5 где она в каком месте????

Н

Незарегистрированный

Guest
Помогите кто чем может, СУБАРУ ЛЕГАСИ 1995г
Отсутствуют 5V (кто понимает о чем я, приходит только 4V)на питании провода датчика уровня топлива, как результат:
не корректно показывает датчик на панели приборов.
Просьба какую - нибудь ссылку на электросхему именно этого места, ну или не посильную помощь буду принимать с благодарностью.

Minok

New member
Здравствуйте, подскажите, может у кого было такое, на ходу зажигается лампочка масла и аккумулятора, после чего в машине глохнет все и сама она тоже. Машинка легаси 98 года, 2.5 ат

Сверху