Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделай диагностику и посмотри. У меня тоже иногда выскакивает курсовая, но это если на ней поливать безумно долго и на пределах))) потом все проходит...(смотри VDS и ABS работают в паре) может там че...
На моей Легаси 1992года всё проблемы в основном из за бензы, попроуй почистить Датчик массового расхода воздуха и лямда зонд. должно поройти по идее. Но можно ещё и почистить заслонку инжектора тож норм помогает.
на новых легасях после пробуксовки может выскочить ошибка из-за пробксовки потому что датчик скорости не может понять как одно колесо может крутиться медленнее другого. Этой зимой было несколько раз после скольжения по площадке и после того как засел в сугроб.Ещё на одометре появляется надпись err SS. Пропадает после нескольких циклов езды.
ВОТ У МЕНЯ ЭТО БЫЛО КАК РАЗ ПОСЛЕ ЗАСТРЕВАНИЯ В СНЕГУ(КОМП ПОКАЗАЛ КАК РАЗ ОШИБКУ ДАТЧИКА СКОРОСТИ)А ПОТОМ СТАЛ КАТАЛИЗАТОР ВЫДАВАТЬ(ИЗ-ЗА БЕНЗА ВРОДЕ КАК(СУБАРИСТЫ СКАЗАЛИ НА ТО)
у меня была похожая хрень после говеного бензина, сразу начали моргать чек и круиз, самодиагностика выдавала ошибки на кат сбросил ошибки и хорошенько покатался на бензине с коримоса кружочек по мкаду, прошло месяца 3, пока норм, но заправляюсь только на проверенных заправках
95 на роснефти либо лукоил, когда получается заливаюсь на коримосе в капотне на заводе ну и конечно любимая заправка субаристов-шел ))), но оч. редко )
сгонял в тюмень к официалам...сказали Катализатору конец(пробег 38)((((датчики вроде как все в порядке....надо менять кат....стоит 60 т.р....жду ...может по гарантии поменяют..........
Мда ..... Как все это знакомо ... Вырезал каты и поставил обманку, месяц ездил и не пукал, а тут поехал в Калугу и заправился на татнефти сдуру ...... теперь периодически чек по задней лямбде горит ... Вот не знаю теперь, лямбде конец или с обманкой что . Завтра в сервис поеду, где ставили всю эту хрень ...
98 и 95 бензин гавно, октановое число поднято присадками, т.е получается это просто 92 с присадками, а присадки суба вообще никак не принимает, катализаторы летят, поэтому выдает ошибки.я лью только 92 стараюсь на лукойле, но роснефть тоже ничего.