Опять столкнулся с проблемой, запускаешь машину, 40 секунд работает норм, насос

Armen Danielyan

New member
Опять столкнулся с проблемой, запускаешь машину, 40 секунд работает норм, насос свистит, потом перестает свистеть и тачка начинает троить и глохнет, опять заводишь, так же 40 секунд и опять троит.бензонасос рабочий, их у меня 4 шт лежит, на всех один и тот же симптом, отрубается питание на бензонасос.все фишки проверил, реле тоже, блок управления в багажнике на крыле тоже... могут мозги блокировать питание на насос? Свечи проверял, катушки, маф, лямбду, дхх, дпдз, дроссель чистил

inspektor

New member
Ну он накачал нужное кол-во, дальше поддерживает, точно насос то ?

Aonir

New member
Он накачал и все) дальше не качает, насос поднимал, обратка не сливает даже

Сигналка или иммобилайзер если есть, как варианты. Но если ты говоришь что нет топлива, то думаю быстро найдешь

Вот обсалютно такая же херня, но у меня грешок на регуль давления топлива, надо его почмотреть! Тока у меня не глохнет, но первые 40 сек после запуска все нормас, машина едет, а потом начинает троить пирдеть, чихать и ни куда не едет, при этом меняется звук насоса, в первые 40 сек он громко пищит, а потом уже тише становиться! И когда в тихом режиме нажимаешь на газ он меняет звук, хотя на сколько я знаю он этого делать не должен

не знаю, все фишки клинером прочистил, потом насосы менял пару раз, и заработала норм, мб где контакт был плохой, хотя до этого на всех этих насосах проверял и проблема была

Сверху