Обслуживание, ремонт Legacy

Dmseller

New member
поменял колодки, торм. диски пер., масло в коробке и в двигателе.Всего 18000 с работой.Официалы просят 40000

Azaron

New member
я что то слышал про алюминевые в подвески спереди...говорят что ваще ресурс маленький и подвеска слабая...есть такая тема?

legasov

New member
У меня прошла почти 30000 и только плановое ТО и все. Последнее обошлось в 13тыс.р

drom

New member
подвеска в легаси-очень крепкая, а с дуру и хуй сломать можно

Falcon74

New member
У меня Легаси 93 г.в. В общем машиной довоесли бы вчера радиатор не треснул((((( Стоит 7 т.р. Кстати Субарики все масло кушают, или тока у меня? Ест где-то 0.5 л на 1000 км.

Dimas, это в зависимости от года выпуска, возраста и пробега каждого отдельно взятого авто. Автору темы: дороговато конечно, но думаю, что нормально для автомобиля такого класса. соизмеримо (иногда даже дешевле) ремонта хонд, например.

Vitttal

New member
2 dimas а как ты, интересно, расход масла замеряешь на сто тысяч??? масло меняется максимум на 7.000, а на турбе 5.000 потолок.

Турба ваще жрет очень много, тут еще все зависит от манеры езды, а это все заводские параметры расхода масла.

Сергей Ли ты что сам себе деньги платил за тех обслуживание. Я все это поменял сам и запчасти мне обошлись в 7 килобасов. Странный ты паренёк.

Сверху