Нужна помощь

andrey_fly

New member
Добрый день. У меня Легаси 95 год 2 литра (передний привод). Появилось желание сделать ее полноприводной(без авс). Со слов механика, у кузова все отверстия и крепления есть...Нужно купить КПП, кордан, балку с редукторомв (в сборе) и все встанет как родное... Кто может поделитесь опытом.....? .? ..нужно ли что нить переваревать и переделывать, где можно купить БУ запчасти(у нас в городе напряженка) заранее благодарен

BOOT

New member
Нужна коробка, редуктор, балку, заднике ступицы супорта (к ним же трубки тормозные для супортов), шрузы, кардан (только чтоб он был именно от твоего кузова, В11 я так понял у тебя) бензобак, может ещё что по мелочи, вроде все. я тоже переделывал но я себе донора брал перевертыша.

Привет. СПАСИБО за помощь, с запастами определилисьправда вопрос, подойдет только легаси или аутбек тоже попдойдет? . Найти донора достаточно проблематичной (((

у меня донор был В10 кузов предедущий, кардан только не подошел он короче см на 5 где то.( выскочил на ходу и начал искать от своего кузова) а от аута не знаю думаю все тоже самое долно быть

все встало без проблем, все отверстия есть, единственное удленнил (наварил) крепления для бака с одной стороны (как будешь брать бак бери сразу со жгутом проводки на нем, там два насоса, я там что то с фишкой делал перематывал вроде, вообщем 10 минутное дело, гемора нету )

Сверху