НУЖЕН СОВЕТ СУБАРОВОДОВ......

Всем привет. раньше являлся обладателем марка 2, сейчас предстоит покупка нового авто, и выбор падает на B4.... хочу взять 1999- 2002 года, -естественно с правым рулём - мотор нужен не турбовый....посоветуйте пожалуйста с каким двиглом лучше взять, и вообще какие самые основные балячки на которые нужно смотреть при покупке..

Alexx

New member
...многие боятся опозитников, в то же время от владельцев слышал что надёжные движки, но слишком разборчивы в бензе...

насчет разборчивы не знаю, у меня Легаси 94 года, прежний хозяин говорил что неделю на 80 ездил даже....

180 сильных той модели вроде не было. Я бы посоветовал 2 литровый EJ204, 155сил. Система изменения фаз, 4 вала. Свечки менять чуть подороже будет, чем на 2 вальном. На плохом бензине не очень хорошо заводится по утрам, и как будто за зад держат. Но это совсем не потому что цилиндры горизонтально расположены. Смотреть как и любую другую машину-со всех сторон. Из слабых мест-радиатор и задние сайленты передних рычагов.

guerra

New member
Баянище, есть ведь дром.ру..... ищи с мотором 2.5 либо 3.0 сам езжу на 2.5, мотор оч хороший, тянет сразу с низов как паравоз, очень бодренький. 3.0 конечно получше будет. то что 2.5 греется, бабушкины сказки..... а вообще в поиск на дром....

Hermann

New member
Косяки возможны если экземпляр ушатаный, а так ничего особо. Расход не маленький, летом смешанный цикл 12, 5, с климатом и немного пробок 14, 5, замерял по заправке с пробегом в 300км. Зимой при коротких поездках и забортной температурой -20 и ниже расход около 20л. Стиль езды разный, но на изнанку мотор не выкручиваю.

Исходя из условий, могу сказать следующее: Бэчер 2.5 и 3.0 с правым рулем я видел только на картинках и в каталоге ДРОМа. Остается тока двушка. Если не турбо, то остается 2 варианта: 137 и 155 лошадок. У первой комплектация поскромней, зато налог для кого то может стать решающим фактором. П.С. На 155л.с. засекал расход по трассе. За 3300км, при 90-120км/ч получилось 7, 2 на сотню. Мерятся расходами по городу не корректно...

also

New member
На дроме в Новосибирске ОГРОМНОЕ кол-во бэчеров я видел в продаже 2.5, а 3.0 да, редкие, но периодически появляются. Нужно просто поискать/подождать.

Сверху