Новая Легаси.

Много споров вызвыл дизайн последнего поколения Subaru Legacy. Лично мне на картинках машинка не понравилась... А вот интересно, что бы мы хотели видеть в новой Legacy?

Если честно, то мне вставки под дерево в новом салоне не нравятся. Лучше б всё под алюминий. А в остальном гуд.

gemaglabin

New member
Вообще не понравилась((. Какая-то помесь лексуса, тойоты, киа и еще чего-то. Своих идей нет вообще. Субару всегда всем нравилась именно из-за своего оригинального дизайна, а это какое-то слизанное недоразумение.

Весь модельный ряд Subaru последнего поколения отвратительный. Машыны потеряли индивидуальность как во внешнем облике так и в техническом оснащении. Перестали быть узнаваемыми, слились с общим потоком. Да и Subaru это сложно назвать.

skywa1ker

New member
всем доброго дня. новая легаси внешне в принципе не плохая больше всего убил дешёвый пластик в салоне и мягко говоря убогий дизайн торпеды. с Кириллом я согласен что субару потеряла свою индивидуальность. технически они изменились не сособо так как уже более 40 лет на все машины ставят один и тот де движок. лично мне нравится легаси предыдущего кузова

Легаси в последнем кузове больше стала похожа на машину бизнес-класса, потеряв стремительный облик присущий предыдущим моделям

rstas

New member
Езжу 4ый месяц, доволен как слон, уж не знаю почему народ считает что потеряла свою индивидуальность, наоброт сейчас у всех всё зализано, а у легаси очень даже агрессивные формы. Салон стал больше, для меня это только плюс.

Сверху