несколько вопросов

Доброго времени суток, у меня легаси2 98года 2 атмосферных литра на механике полный привод, есть несколько вопросов, буду очень благодарен за ответы: 1) последнее время стал заправлять 98-ым, не вредно ли для неё, а то может вернуться к 95? (по ощущениям едет лучше, расход немного ниже) 2) у меня руль при прямом движении повернут немного влево, это нормальное состояние или это от текущей рулевой рейки? подушка не стреляла, руль вроде никто не снимал никогда Заранее всем спасибо.

тоже лью 98 вроде все норм экономичнее стала, у меня руль немного влево повернут но это похоже рулевой наконечник, потому что летом все ровно было

при использовании 98-го бензина в двушке атмосферной со степенью сжатия меньше 10 приводит : первое не разумную трату денег, далее и главное к выжиганию элементов головок блока. лей хороший 92й, а если не тянет движок, то нужно не 98й лить, а померять компрессию, и если ее нет то делать мотор. а по поводу руля - заехал на развал и все выставят.

Sweet Girl

New member
тимофей раньше тоже лил 92й, когда перешел на 95 разница была ощутимой, расход+тяга, даже двигатель стал ровнее работать, на 98 еще поинтереснее бегать стал(лью только газпром)

Alex17

New member
я ж говорю, что все эти улучшения сокращают ресурс. Есть параметр степени сжатия он требует определенного октанового числа. делаете тюнинг нормальный не чип -октановое число растет с ростом дороботок. ставите турбину-октановое число растет., ничего не делаете сжигаете внутренности мотора. лучше то она может и поедет, но не долго, повторюсь-хороший мотор выдаст все максимально приятные динамические характеристики на требуемом топливе, не надо изобретать велик.

Сверху