Немного лирическое отступление.В данной теме хочу заметить, что пока ты хочешь

SlavaCD

New member
Немного лирическое отступление.В данной теме хочу заметить, что пока ты хочешь купить какой-то товар ты для продавана - красавчик))И он тебя ублажать будет как хочешь))Как только деньги у продавана оказываются, ты для него никто и последующие проблемы ты должен решать сам.Ситуация следующая.Заказал диски вот у этого человека Все ничего, много положительных отзывов, в целом продаван в диалоге показался адекватным человеком, отправил мне диски(диски новые).Через некоторое время написал ему, что возможно диски большей ширины чем надо и на мою машину не встанут.Спросил его можно ли обменять их на такие же или аналоги только меньше по ширине, при этом все транспортные расходы я беру на себя.Даже хотел предложить некоторую комиссию за заботы, думая что продавец войдет в положение и таким образом его отблагодарить.В ответ мне посыпались посты о том что я слепой, тупой и т.д, что колеса я выбрал сам и вернуть ничего нельзя.Хотя товар новый и к нему работает ЗОПП. и покупка совершенна через интернет.Понимаю, что косяк очевидно мой, тем не менее, пост здесь больше про двуличность продавца.Хочу придать огласке просто какое отношение к клиенту до/после.Спросил у продавана, что он теряет, вразумительного ответа не получил, дальше посыпались оскорбления в личный и угрозы.Скрины приложил.Будьте внимательны, ребята

GAQeafmW19A.jpg

tobish

New member
Редкостный быдлопродавец однако. Чем то печально известного владимирского Кулешова Пашу (Lexter) напоминает.

Sweet Girl

New member
Продавец какой-то быдло-селянин, который только выбрался с ломбарда или палатки б/у телефонов

chonduhvan

New member
Надо во все группы субарей этот пост чтобы знали с кем не связываться и в ярославские новостные или тематические всякие группы с большим кол-вом подписчиков

Всем доброго дня. Я тот самый типо "быдло" продавец. И готов рассказать эту занимательную историю со своей стороны.
прошу Вас почитать эту тему. Не стоит судить о человеке имея ту информацию которую Вам приподносят с удобного ракурса.
https://m.vk.com/wall-80058211_29732?reply=29886&..

Alex17

New member
вы Илья перейдите по ссылке выше... там Денис давно уже все обьяснил.

Сверху