Народ, такой вопрос, в багажнике стоит саб, хочу переделать его для работы в

Azaron

New member
Народ, такой вопрос, в багажнике стоит саб, хочу переделать его для работы в салон через лючек подлокотника, но сделать это красиво, не колхозно торчащее, а именно все тык в тык, делал кто-то подобное? Если да, поделитесь опытом и фото. И второй вопрос, видел отчет Игоря по пропайке оптитрона (оч помог кстати), но немного не догнал, чтобы сделать весь оптитрон красным, примерно как на фото, но с кольцами, нужно абсолютно на всех лампах ставить фильтр? И тут же вопрос, какого цвета должен быть фильтр, ставил синий, горит коричневым, зеленый горит белым, не понимаю :с

rM-h3rsLuiY.jpg

Red Doctor

New member
Мне кажется лучше тогда в полку саб врезать. Отверстие, чтоб попасть из салона в багажник и наоборот пригодится.

drom

New member
Не фильтры...а диоды ставить вместо ламп...диоды желательно с конденсатором в внутри .чтоб не горели

ебать система нипель, но так и не понял как поменять цвет колец ))

я же скинул выше...старые лампочки с потрона вытащить и поставить диоды в патрон..на фото выше красный диод...там уже какой хочешь

zakaz

New member
почему называется оптитрон если мы диодные лампочки ставим? я например прост воткнул везде диоды, но это же не оптитрон

czech

New member
Почему вы хотите в подлокотник динамик ? Лучшее расположение саба в седане динамиком в крышку багажника порт в левое крыло

Сверху