Народ помогите пожалуйста

slik

New member
Проблема такая: Решил взорваться с маздой 6 :)))), взорвал нормульно (наказал его ) тот не успокоился, еще раз взорвали только машина не поперла, стрелка тахометра как бы остановилась на 2х1000 оборотах продлилось это где то 2 сек, потом тахометр попер как обычно до 7.5х1000 я серавно мазду наказал :))), ну потом остановился посмотреть что за х..ня, вышел, мотор вроде работает по прежнему нормально, ну на нитралке погозовал и снизу машины какойто неприятный звук, хз откуда, непонял, поотом заглушил, завел, и поехал, и опять то же самое стрелка на 2х1000 оборотах зацикливаеться и появляеться звук неприятный хз от куда потом прет как обычно, что может быть помогите, у меня legacy 2.0, Ej20, 180 hp 2005г

у меня на аутбэке была такая же проблемма) тольк на 3-4х тысячах вставала стрелка и дергалась как будт отсечка срабатывает, в итоге выяснилось что нужно дросельные заслонки почистить)

Виталий Головко вчера в 15:47 нашел откуда идет звук, идет из катализатора может быть причина в нем? вполне возможно кстати....а вообще не фиг гонять на машине, если гоняешь будь готов к тому что скора придеться выложить не мало денег на ремонт

Возможно нужно разобрать и почистить бензонасос, когда забивается сеточка, точно такие же симптомы. У меня такое было и на импрезе и на легаси. Почистил бензонасос, все прошло. Но может и катализатор быть...

Сверху