Народ, подскажите что может быть. Покатаюсь на машине, и затем когда стою и

REKLAMSCHIK

New member
Народ, подскажите что может быть. Покатаюсь на машине, и затем когда стою и машина заведенная, идет вибрация по машине, прям колбасит, понятно что какая то фигня с движком, но что это может быть... обороты примерно 800..

Тутта

New member
Смотри выхлоп ... у меня так было резинка растянулась и соприкосалась с рычагом задним и шла вибрация

Azaron

New member
Или подушки двигателя ...
Но скорее всего выхлоп...
По возможности заедь на эстакаду на подъемнике не увидишь

Watman

New member
да не, это точно не выхлоп, и подушки тоже исключены. Двигатель зимой снимался, порваная подушка была я заменил. Вибрация то есть то нету. Сам двиг так работает, но что влияет так на него не понятно.

Вл Ад

New member
вибрация когда в режиме парковки. Просто погоняю по городу, останавливаюсь и движок чуток колбасит, кузов дергается. Через некоторое время проходит

zav

New member
может свечи, катушки, маф.... Это смотреть надо. У меня на ланкастере было как я написал, но дело было в акпп

ну акпп относительно свежая, примерно 2 года назад поставил контракт с малым пробегом. Дмрв новый стоит. Свечи и катушки только если.

Lizunoff

New member
при неисправном датчике детонации машина на парковке работает ровно, а вот погонять увы не получится, разгоняться будет ужасно тяжело, как будто половину мощности отняли

Сверху