народ нужен совет по магнитоле...

also

New member
всем прувет) проблема такая магнитола вобщем вроде играет все нормально проходит примерно 2 часа если играет диск она начинает заедать а потом и вобще перестает воспроизводить диск... заезжал к офицалам говорят все нормально час простояла у них машина музыка играла нормально без проблем... причем когда диски долго включены магнитола нагревается не сильно но чувствительно... что может быть с ней? легаси 2007 год)

у меня такая же беда была с Pioneer-ом, но вся проблема была в флэшке(usb), из-за не качественно записанных треков зависало всё кроме радио, тоже отказывалась работать... а у тебя я так понимаю штатная магнитола??? здесь может быть проблема в питании, плохо соединённые провода, нагреваются через определённый промежуток времени и контакт пропадает... это надо у электрика тестером замерить, когда опять пропадёт сигнал...

спс время будет надо заехать посмотреть просто пока не вариант чтобы ее снять надо климат контроль снимать он вместе с магнитолой а погодка не теплая так что не очень будет приятно((( да я вот тоже думаю просто контакты((( надеюсь на это)

Сверху