Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ кто знает как уйти от налога в 260/280 коней
на субарях нет маркировки мотора, только ej20 и все. В нск со второй попытки встала на учет легаси бл по докам 140лс по факту ej20x. И жабо снимали и смотрели но поставили. А как они на посту будут определять какой мотор?
Короче, тема такая, я вот делал так-берёшь машину, и переписываешь дкп каждые 10 дней, хозяина просишь о том, чтобы снял с учёта, и никто даже проверять не будет) по крайней мере меня пару раз останавливали, и ничего страшного не было)
это хуйня, в моей области "Многодетные семьи, пенсионеры по старости не имеют льготы по уплате транспортного налога" нада законы региона рассматривать у всех по разному
оформляешь тачку на человека которому доверяешь (друг жена мама папа) он пишет на тебя дкп и снимает машину с учета через 10 дней. Страхует он, вписывая тебя в страховку каждый год. Если какая то ЧП ситуация и ДПС отобрали номера, то на эвакуаторе в ГАИ, на учет, и все по новой.