музыка

Azaron

New member
подскажите пожалуйста что можно придумать на субарике легаси 2005 г. с музыкой, стоит штатная, читает только простые диски, хотелось бы мп3... другую музыку не знаю как вставить, так как магнитофон и климат идет не раздельно в одной бороде...

koles

New member
покупаешь отдельно раздельный климат и облицовку под один или два дин с правого руля почитай по форумам, там этих тем очень много

либо как я себе сделал всю музыку заменил, новую магнитолу влепил в большой бардачок который перед пассажи а само управление внизу под климатом где под прикуриватель место

я так понимаю у тебя легаси)))) добавь меня в друзья посмотришь как мне музыку сделали)

Я тебе могу фотки на почту выслать как я себе сам сделал...Магнитола 1 дин и в очёчник телевизор, правда у меня не климат, а простой кондей, но рамка тоже не раздельная.

Кто сталкивался с магнитолой Панасоник Р117, а именно радио пляшет только по нечётным частотам, и есть ли возможность подключить МРЗ в разьём СД ченжера? Сейчас вроде хватает там всяких прибомбасов флеш к штатным магнитолам.Раскурочил у меня муж магнитолу, там возле процессора нехватает резистора и двух диодов R600 и D610, D611.По всем форумам пишут что там надо рыть, правда обычно отделываются перепайкой одного резистора с одного места на другое.Может кто подскажет что нить?

Сверху