мужики) хочу взять б4, на турбе) может кто продаёт субарика в хорошем состоянии

Всем привет мужики) хочу взять б4, на турбе) может кто продаёт субарика в хорошем состоянии 2000-2001 год, до 280тыс.р, и по налогу что бы не кусалась) может кто собирает продавать?) Томск, Новосибирск, Кемерово) буду очень благодарен, а то уже весь дром перерыл ни чего не могу найти(

immelstorm

New member
Хочу дать совет купи мёртвый вариант, и купи распил благо у вас их навалом выйдет как раз та сумма, зато после того как соберешь всё в одно целое, такое счастье будет, поверь всё что сейчас до 300 это дрова, колхоз на каждом углу, начиная с неработающей схемой Твин турбы, заканчивая рванным салоном, царапинам, мёртвой кпп, кучей шпатли

распил рублей в 180 встанет в нск, а мертвый вариант, это чтоб плашку переварить, или чтоб кости целые были ?

я думаю парень предлагает в голый легальный кузов вкинуть все с распила. Совет хороший, но сомнительно что в 280 уложится, даже с учетом продажи оставшихся з/ч

найти голые живые кости нереально почти, я думаю
+ перекидывать денег стоит, короче не очень выгодно, наверное

fable543

New member
у нас гараж дороже стоит, чем кости и распил
И не в каждом гараже есть хотя бы стрела, чтоб двигло достать

или около гаража, гараж не обязательно покупать можно и снять его на месяц а двигатель вытаскивается не только стрелой но и трубой и пару друзей в помощь

Парни, ну советовать разработать вечный двигатель когда спрашивают Совета о покупке думаю смысла нет)

Могу сказать чем лучше состояние машины тем легче ее и дешевле содержать в дальнейшем. 280р это не много, поэтому либо должно повезти с хорошим вариантом либо придётся просто вложить кучу самому после покупки

BOOger

New member
За 250 можно найти, знакомый продаёт. Но в птс 260 мкпп с завода, был бит, делан, мотор пару раз меняли. Хош дам контакт, если интересно.

Мне кажется спокойно купишь. 280 норм деньги. Рынок стоит. И желающих мало кто хочет купить 20ти летнее Лего с расходом 1000р/100км :) а если точнее то 9 285 человек на 144 000 000 :))

на рынке стоят дрова. Хорошие машины уходят очень быстро. За 280 можно купить только в предсмертном состоянии. Несколькими людям покупали б4 и я скажу, что достойных экземпляров крайне мало. Я своего продал за 380 первому же человеку, который приехал на следующий день после выставления объявления. К слову он сам пол года искал машину.

Сверху