можно ли заливать аи80 в субару легаси 2000г

в крайних случаях, в нетурбовую, на полбака нормального бензина несколько литров допустимо. но не более примерно 15-20 % от объема топлива, в текущее время находящегося в баке. хотя практическое применение такой ситуации я представить не могу. с пустым баком строго и категорично нельзя. дешевле дотащить на буксире пару десятков км до нормальной заправки, чем потом ремонтировать сдетонировавший двигатель. допускаю, что теоретически можно перепрошить мозг и доработать двигатель для работы на 80-м... но зачем???

also

New member
можно, но очень недолго) а вобще считаю это извращением лить в 80 бенз в двигло со степенью сжатия 11(я о четырехвальном моторе). даже по мануалу применяемое топливо в котором бенз с октановым числом 98.

в четырехвальный легась, несмотря на мануал, даже 92 лезет неплохо... а вот в новый EZ30 - даже 96 никак. только 98. проверено, на более низком ОЧ чихает, троит и пропадает тяга.

езжу на 204 моторе уже второй год. один раз пришлось заправится 92. гремели пальцы и не ехала. теперь только 95, и то только ввиду отстутствия нормального 98

Сверху