Может кто ставил ГБО (Газовое балонное оборудование)???

A777

New member
Задумался об установке ГБО, прочитал много отзывов говорят все кто поставил довольны )

fut

New member
на дроме много умников кто гбо неставил они и говорят гавно а кто ставил тем нравится вот я и ищю тех кто ездит на нём )))

LiXuS

New member
ты продолжение этой истории прочитай и поймешь на субаря из за его привередливого движка ГАЗ не айс ИМХО.

Roman Albahtov

New member
10 лет на газу, плюсов больше, доволен. Больше того, при педали в пол, безнзин с газом поступают одновременно, при оборотах больше 5000 автоматически включается бензин, ничего не валится, вот

Газ-тема.потеря мощности-да практически никакой.на 300км я заправляю бенза на 1500р, а газа на 700.мой вам совет:редуктор и мозги ставьте диджитроник, а топливную рейку-ловато, так как у каждой фирмы есть свой плюс и минус

G_G

New member
А это разве регистрировать не надо? для интереса, помню на украине у друга отец менял с бензина на газ... обороты плавали.. машина толком не ехала.. машина Lancia не помню какая-то типа седана.. ну говорят вроде опасно, типа всякое бывает.. а бензин это бензин, а газ это газ..

IZa

New member
Да херня это все.если ставили рукожопые, тогда все понятно.еще не известно, какого поколения это оборудование.а по поводу регистрации не знаю, у меня на учете не стоит, как думаю у многих

Сверху