Могла ли АКПП после долгого простоя и установки нормально работать, а через день

Могла ли АКПП после долгого простоя и установки нормально работать, а через день пропасть задняя скорость и появиться рывки на первой?

с чего, если при установке работала почти целый день, а потом вдруг начала дурить, может забилась?

да там всё что угодно может произойти. я 5 раз коробку менял и уже ни чему не удивляюсь =). один раз контракт поставил и 3 дня ездил всё ок. на 4ый начала дико буксовать на всех передачах - вернул деньги

странно, вроде там особо ломаться нечему, моя тоже начала буксовать, но это после установки радиатора от мехи, трубки охлаждения просто заглушили, проездил так год, масло кипело, она через пол года начала тупить и буксовать, когда выяснил проблему и поменял радиатор было уже поздно, заменой масла не обошлось, подгорели фрикционы

А так если она работает в штатном режиме то и работает, это де не китайская игрушка чтобы ломаться, вопрос остается в том куда ее деть, либо продать в разбор и под ремонт либо на металлолом

legasov

New member
мне никто об этом не сказал, машина была после жесткого дтп, отдал делать под ключ

это все понятно, но как рабочая коробка может отказать после дня работы, если до этого была снята и работала, ума не приложу

Mystic

New member
линейное давление упало и всё например. насос подыхает, засор гидроблока, фильтр. звуки издаёт которых не было?

Сверху