масло....

Заливал Neste 10w-40 на twinturbo, жрало масло 800 мл на 1000км.Перешел на Mobil 5w-40 все в порядке, только на АИ-98 в -25 плоха заводиться.

Vitttal

New member
Может кто пробывыл Castrol EDGE Sport 10W-60???? поделитесь стоит или не стоит заливать subari legacy 2000г.в. 2.0 155л.с.

also

New member
Motul 8100 X-cess 5w40 и летом и зимой лью - все в порядке. зимой в морозы ниже -25 прогревал 1 максимум 2 раза за ночь.

gemaglabin

New member
Заливаю оригинал масло Субару зимой один раз подвел в -35 простоял больше суток без прогрева поэтому и окалел, подзаредив аккуму с утра зарычал, узкоглазых не обманешь лей что пологаеться

Оригинальное масло субару хорошее.И не дорого.В каталоге написано лить только субару 5w30.

fable543

New member
Motul лей, все зависит от стиля твоей езды, но вообще рекомендация с завода (Subaru) 5w30, можешь лить Eco-nergy

про мотюль наслышан что у нас в городе много левака сейчас, про лик вимоли такого не слышал) я тупо на лето шел залил) и не парюсь. мне хватило его. на зиму лик вимоли 0очку, а про оригинал я общался с людьми, ну не очень хорошего качество он весь идет

Castrol никому не советую...оно ссучилось....а вообще в субару льёться первая цифра должна быть 5w30(40, 50) А так Motul 300v

Сверху