Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машину трясет... Люди добрые... Помогите советом. может кто сталкивался.?
У меня Легась В4 2001г.в. 2.0 tt, АКПП. При разгоне в интервале от 60-100км ч вибрация по всему кузову такая, будто самолет в зоне турбулентности. колеса все отбалансированы по ...цать раз, шрузы в норме... может что то с акпп не так??? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ.............
причем вибрация от 60-100км/ч и только под нагрузкой. газ отпускаешь-катиться ровно, без вибраций. опять газ-нагрузку даешь-снова вибрация. ))) МИСТИКА.)))
У меня такая же борода. Разгоняешься до третий, четвертой передачи. салон начинает вибрировать жестко. трещит вся передняя панель кроме руля, а потом престает. И газ как убавляешь перестает вибрировать... Подскажи друг как избавился от проблемы и какой ценник встал?????????????
Я эту проблему раз два решал путем замены приводов. Если есть вибрация не при интенсивном наборе скорости скажем на 40 третью и тихо до 80 . Если есть вибрация то сто пуово привода
было такое. заменил все шрусы, крестовины, диски, колеса. в итоге-гидротрансформатор акпп или дифф. замена в сборе акпп и все ушло. пробег акпп был 260 ткм. легаси 2.5. америка.
коробка в сборе пришла. внутри нее и гидротрансформатор и раздатка. так что, что было - не знаю. главное-ушло. считаю, что это гидротрансформатор (бублик) виноват.