LEGACY WAGON и SUBARU OUTBACK

tugaibey

New member
вагон ниже, но смотрится красивее, аут лучше по бездорожью, тут как говорится на вкус и цвет ............ субару нет)

спору нет аутбек практичнее за счет клиренса подвески немного отличающейся от легаси и более мощного двигателя... =) но легаси тоже нравятся по своему особенно черные )

domolink

New member
у легаси вагон есть двигатель, который ауту даже не снился... Андрей вы что такое говорите?? )

все равно аут далек от идеала внедорожных качеств, поэтому смысла ег о брать я нев ижу как чего то проходимого)))а wagon сморится красивее как городской авто аут такая же фигня как ауди олроуд(громкое название не оправдывающего себя), а так же за город норм не поедешь, все днище по дороге оставишь. поэтому я считаю что машинка городская должна быт низкая и красивая а ухабы, овраги, и заснеженнеы поля оставить TOYOTA LAND CRUISER 80. MITSUBISHI PAJERO.NISSAN PATROL

Businka28

New member
я не соглашусь, с тобой, ты видимо не очень хорошо разбираешься в машинах, во первых давай сейчас не будем сравнивать ланд крузер и всё такое с аутом-это совершенно разные машины, Аут на то и называется универсалом, а не джипом и кросове в своем классе аут сделает любого.. потому что полный привод полному приводу рознь, с Вольво XC70 мне даже стыдно сравнивать его(его система полного привода целиком и полностью зависит от электроники) Про аллроуд сказать ничего не могу, не ездил, а слухам не доверяю, но зато очень красивый. а то что ты не видешь смысла брать аут, это зря, 4 года езжу на ней, ездил почти везде и нигде дном не цеплял, повторюсь, на то она и универсал: по городу она не слишком огромная как джипы эти уродливые, по трассе она супер за счет оппозитника, идеальной развесовки и симметричного плного привода, и по бездорожью она лучше в своем классе.

понимаешь в чем дело, вот я вчера своем вагон во дворе московском встал)))выехать то выехал, но дном задел где даже аут заденет аут для внедорожья низкая оч машина, и загонять ее в какие тодаже средние величины, снега, грязия бы не сталсубару на то она и субара что выдавать отличный крутящий момент а не пахать полным приводом по херене всякой

Альберт а вы лично сами на ауте ездили??? я на нем просто в такие места заезжал, что у меня язык не поворачивается сказать что он низкий, вот честно. где вы дном то поцарапали?? обо что хоть?

конечно.у моего друга он года как у меня 99 об снег пузом сел, выехать то выехал, полный привод тпи конечно оболденный, но ой как неприятно слышать все это на днище я считаю что у субару полный привод нужен, для хорошего старта и хорошей усточивости на дороге, но ни в коем случае не для испытывания его 4 на 4 в оффродных обстановках

ну не соглашусь, я в таких местах проезжал, где даже не совру аутлэндер и всякое такое билиматье, просто буксовало на месте)

Альберт блин у тебя рассуждения пипец.......тебе надо на хонде ездить раз ты так отзываешься о субару.....на**й ты вабще сел на субару?? .? .?? .. и так судишь...что аут не внедорожник ... купи себе крузака 80 *ули ты не купишь и не сядешь на него.....ты не может СУДИТЬ ГД ЕПРОЕДЕТ АУТ А ГДЕ НЕ ПРОЕДЕТ раз у тебя вагон под жопой..... ЭТО АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАШИНЫ....................................... по просвету и по свесам......ты вабще пи*ед...такую ересь несешь ...тебя слушать противно.....купи себе ортхию 4 вд какая тебе херь разхница на чем ездить......раз ты пузом везде цепляешь......субарувод называется.....мы с братом на ауте в такое залазали....и за счет провного днища она плывет а не гребет как свинья как тот же 80 крузак...... мостами.....и не сравнивай ланкастер и аутбек.хоть это и прошлый кузов почти все одинаковое ....да нЕ ПОЧТИ.....ЭТО РАЗНЫЕ МАШИНЫ...... электроника .....все разное.....на аутбеке если еще и LSD мост стоит цены ему нет ....он в такое заедет что ........и резину нормальную.......ччто не маловажно...и мой тебе совет имея вагон не суди аутбек....это тебе на будующее......я езжу на аутбеке и на вагоны смотрю с высоты......повторюсь ЭТО РАЗНЫХ АВТОМОБИЛЯ........................................ если ты в москве пузом цепляешь.....подумай что бы ты на нем делал в красноярске..... АУТ СиЛА.....

Вл Ад

New member
ну не надо ругаться, мы же нормальные люди, давайте нормально разговаривать. вон смотри что сверху написано??? правильно.. - обсуждение темы, вот мы и обсуждаем, а ругаться не надо

rstas

New member
я не ругаюсь ты что )))) дружище )))не надо обсуждать на чем не ездил ))а ланк и аут немного разные авто....) просто лично я знаю на что способен аут и обидно слушать но ни в коем случае не для испытывания его 4 на 4 в оффродных обстановках (С) ты прочитай че он пишет реально блин........это нормальный человек или нет? . ты купи себе уазик и испытывай....че ты его с крузаком сравниваешь если это универсал ты и сравнивай его с филдером там или альтезой гитой или еще чем нибудь......просто Альберт путаешь немного........

да я норм человек со своим мнением, и правильно Вова сказал обсуждаем тут разные точки зрения и каждую стоит уважать я немало читал статеек как владельцы именно аутов лезут в таокй замес и встают там переоценивая свои силы вот смори на скоко аут выше вагона?

Metgezel Hond

New member
я согласен что где уазик проедет там аут не проедет, но это разные машины, не надо из сравнивать пожалуйста)

Сверху