куплю мощный двс на B4 1999г.в, АКП. Сейчас стоит 2литра 154 л.с. Хочу

куплю мощный двс на B4 1999г.в, АКП. Сейчас стоит 2литра 154 л.с. Хочу что-нибудь помощнее, из того что подойдёт к моей стоковой коробке, желательно с установкой, по цене договоримся, живу в Москве.

Luka

New member
АЭАЖАЖАЖА написали уже который подойдёт к стоковой коробке ) а с 205 ему пол тачки переделать нужно )))

если увеличивать мощность то надо ставить турбо или 3л. В обоих случаях дорого и много работы. Но будет толк зато

Ставь что хочешь, но только если решишь ставить турбо-мотор, то разумеется ставь к нему и спец коробку. Стоковую с атмы порвешь. Так-как она не рассчитана на такие нагрузки и буст.

Azaron

New member
андрей прав, короб надо менять, не такой он и юорогой около 10р. У меня есть свап комплек на ез30 полностью распил, пробег 80т.км.сделал и забыл

Lera Moskaljova

New member
Не парься, продай атмосферу, купить тубо!)))) Пройденный вариант! Ты не один! Делают свапу в основном своими силами, ради собственного удовлетворения и творчества!)))

dbc

New member
Канеш ты прав, но в любом случае если менять с атмо на любой турбо мотор переделывать придётся все

Сверху