Кто знает.. Подскажите..

Геворг

New member
Друзья, подскажите появился металлический звук в движке, а везет как надо.. Когда слушаешь снизу звук сильный и в салоне примерно так же стучит.. Это 4 застучал?? Если двиге капец, что лучше контракт или капиталить его??

Подскажите че за х.... Разгоняешься до третий, четвертой передачи. салон начинает вибрировать жестко. трещит вся панель, а потом престает. И газ как убавлять начинает тоже перестает вибрировать???

A777

New member
Как Отключать 4wd na ej20 не турбо... как то подумал где предохранители там чет надпись какой то был вроде туда вставляешь предохранитель и 4wd вырубается остается зад привот вроде... какую ставить предохранитель там не написано...

Torrero2525

New member
вставляешь предохранитель в FWD и будет на приборке гореть у тя. и как мне известно т олько перед остаеться. но у тя может и наоборот.

Watman

New member
я контрактник ставлю, капиталить дорого... могу посоветовать человечка который контрактными движками занимается

на сткчащем четвертом люди и по 20 тысяч наезжают, пан-ка преждевременная. Начинает он стучать всегда на холодную, потом со временем звук усиливается, начинает и на горячую стучать и уже потом только совсем кранты) вот когда и пора заказывать контракт.

не ну вопрос был что лучше капиталить или контракт, вот я и советую лучше контракт... а у меня так не четвёртый стучит, а по ходу вообще поршень прогорел...

Сверху