кто делал кап.ремот ej турбового? отзывы. провернуло вкладыш. двигатель не

кто делал кап.ремот ej турбового? отзывы. провернуло вкладыш. двигатель не вскрывал еще. открыл только поддон. стружки не особо много)) до этого двигатель работал отлично. не стучал на холодную. тяга хорошая была. Стоит ли капиталить двиг? просто у нас в Казахстане контрактный не хочу брать. знакомый брал 2 контракта, оба стучащие

Карэн Esmio

New member
После капиталки ты получаешь двиг с обновленным ресурсом, ты в нем уверен+ тюнячек напихать можно, от себя реклиендую брать целый набор резинок на весь двиг, так ничего не забудешь

откуда такая уверенность, после карбидами я ещё не видел и не слышал чтоб проезжали больше 30 тыс, особенно на турбо! Никто не собирает на оригинале, все думают что какой то тюнинг им тоже проходит 250 тыс

pildwell

New member
Я думаю если капиталка хотябы на 30 % дешевле кота в мешке то это имеет смысл

Тутта

New member
у провереных из Владивостока? доставка выходит в пол мотора ценой. я написал что с Казахстана и что тут не так просто как у вас.

Два мотора контрактных ушатал)) 7 тыщ больше не проходили. Откапиталил один, ездию уже за 10ть переволило, всё гуд

andrey_fly

New member
можно) но, прокладки купи - 15-17тр, грм - 17-20тр, бошки и блок шлифануть плоскость -9-12тр, работа, если нет инструмента и места 30-35тр, ну я думаю раз уж такая песня покатила то и кольца в 5-7тр роли особой не с играют, но будет спокойно) масло фильтра антифриз) и того? Считайте сами.
А, еще, вкладыши помоему около 15тр выходит и колено, если нет проверенных и знакомых с этим делом людей, то лучше не точить. А взять, пусть бу, но без ремонта. Ломает его за здрасте(

Сверху