Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
насчет уменьшит ресурс движка... кто проверял? Ложь и провокация. Катализатор отвечает только за экологичность выхлопа и на ресурс движка никак не влияет.
Если пишу то наверное проверял А не писал от балды.дружище не утверждаи то чего незнаешь я вырезал себе на легаси катализаторы и двигателя хватало на 100 тыс максимум а датчики кислорода менял через каждые 30тыс Да и еше к тому же постояно выдовалась ошибка двигателя и если на то уж пошло дружище ты явно не прав.
Если ты пишешь что каталиЗатор отвечает только за экологичьность то на хер его вырезают пусть себе стоит он же как ты видеМО думаешь на скорость не влияет хочешь проверить милости просим приедешь я тебе дам проехать на машине с ката и без него потом будешь утверждать
Каты вырезают потому, что новые стоят в районе 50 тыс. ... А с нашим бензином неизвестно насколько их хватит ...Вместо катов ставят пламегасители и обманку на заднюю лямбду и все гуд ... На ресурс двигателя не влияет никак ...
влияет на ресурс...кто не знает пусть не булькает... согласен с некоторыми постами что перестанет влиять когда сделаешь адекватную обманку которая в состоянии пропускать так как католик чтоб датчики на проц давали адекватные данные.. чтоб ошибок небыло.. правельно отригулированная смесь зависит от показании правельно работающих датчиков...все банально просто ...не правельно считывающия лямбда смесь богатит.. на оборотах детонация ресурс может кончится еще и раньше чем 100т... если от детона поршень оторвет все мотор не ремонто пригоден....не правельная смесь может прожечь дыру в поршне или клапане...так что католики на бл бп это не шутки...
На двигатлях стоят 2 лямбды, одна до ката, вторая после, почему их две??? не задумывался? какого хера катализатор влияет на ресурс? он влият на то, чем ты дышешь. смесь регулируется по 1 лямбде.... А вот рабочий катализатор, соответствует ли твой выхлоп евро 3, 4, 5- это проверяется широкополсной 2 лямбдой. и чек горит из - за того что показания 1 лямбды = показаниям 2.
Для тех кто утверждает, что вырезание катов влияет на ресурс движка. На моей машине я вырезал каты, когда пробег был 50000. Сейчас пробегу 243 тысячи и что то ничего с моим движком не случилось - не стучит, масло не жрёт, не греется. Есжу я отнюдь не как пенсионер... Ничего не шил, просто приварил пламегасители вместо катов и вкрутил проставку под второй датчик. Так что, товарищи, не лечите меня насчёт ресурса.