Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как увеличить просвет на базовом седане 2, 5 2009 модельного года?
для того чтобы не цеплять брюхом. просто дороги в карелии такие - или сплошные волны или пни из дороги растут. нормальные участки можно на пальцах пересчитать. а вид, я думаю, не испортится - ведь продают же в северной америке аутбэк седан. просто действительно не хочется менять тип кузова. ну или хоть задницу как-то усилить, а то она даже при минимальной загрузке проседает капитально, и на волнах так и норовит попой чиркануть. у меня и резина-то, по-моему, максимальная установлена 205/60R16.
поставь проставки между корпусом и чашками опор, у меня конечно год затертый. но на зиму именно так и делаю, так как тоже не охота брюхом по кочкарям елозить...у меня почти 5 см из алюминия.
всяких чудаков на свете ))) мне тоже седаны нравятся но увы аутбек 2005 ) и ниииииииииииикаких проблем. если по трассам не ездишь то ставь проставки . валкая станет .
Народ, Аутбек Аутбеком, а Лягушка - седан... Спросили про увеличение просвета, а не про авто. Кирилл Васильев прав, но мне кажется 5см - многовато. Смысл? . Проставки, как таковые найти сложно в магазине.. Но их делают. На легаси такие ставят и проблем нет. Единственное, не больше 3х см - этого достаточно. Вид не портится, управляемость остается хорошей. Сам не стал ставить, но у парней знакомых стоят. Если интересно, могу и сфоткать)) Заедь к парням, которе этим занимаются... Думаю, они в курсе.
Да, про подвеску Легасей - мягкая, ход короткий... пробить до отбоя - любимое дело.. Можно поставить, допустим, от Spec B.. тогда станет лучше, но ямы будешь чувствовать тоже лучше..
У меня стоят проставки сзади, я бы не сказал, что она у меня валкая. На седан ещё можно поставить пружины от вагона, они пожёсче. А подвеску от Аутбэка просто так оставить не получится. Скорее всего по ходовой тоже надо будет половину всего поменять, а то шрусы будут вылетать...
...и я такого мнения, что аутбэковская тема без замены кучи рычагов не пройдёт...а вот если-бы пружины были более толстыми ( хотя-бы на 1-2мм ) это уже решило многие проблемы. а кто-нибудь замерял диаметр прута пружин седана и вагона?