как увеличить просвет на базовом седане 2, 5 2009 модельного года?

для того чтобы не цеплять брюхом. просто дороги в карелии такие - или сплошные волны или пни из дороги растут. нормальные участки можно на пальцах пересчитать. а вид, я думаю, не испортится - ведь продают же в северной америке аутбэк седан. просто действительно не хочется менять тип кузова. ну или хоть задницу как-то усилить, а то она даже при минимальной загрузке проседает капитально, и на волнах так и норовит попой чиркануть. у меня и резина-то, по-моему, максимальная установлена 205/60R16.

поставь проставки между корпусом и чашками опор, у меня конечно год затертый. но на зиму именно так и делаю, так как тоже не охота брюхом по кочкарям елозить...у меня почти 5 см из алюминия.

BOOger

New member
всяких чудаков на свете ))) мне тоже седаны нравятся но увы аутбек 2005 ) и ниииииииииииикаких проблем. если по трассам не ездишь то ставь проставки . валкая станет .

зачем ананизмом заниматься.аутбек седан уродливо смотрится.не должен седан быть с диким просветом.не гуд как то. или кроссовер или седан. одно из двух

честно говоря, жду нормальных советов...потому как вопрос должен быть понятным всем. уродливо, гуд, не гуд, онанизм...это всё как-то не по теме.

Народ, Аутбек Аутбеком, а Лягушка - седан... Спросили про увеличение просвета, а не про авто. Кирилл Васильев прав, но мне кажется 5см - многовато. Смысл? . Проставки, как таковые найти сложно в магазине.. Но их делают. На легаси такие ставят и проблем нет. Единственное, не больше 3х см - этого достаточно. Вид не портится, управляемость остается хорошей. Сам не стал ставить, но у парней знакомых стоят. Если интересно, могу и сфоткать)) Заедь к парням, которе этим занимаются... Думаю, они в курсе.

Roman Albahtov

New member
Не станет она валкая с 3х сантиметровыми проставками. Зачем говорить, если не ездил с такими? .

Да, про подвеску Легасей - мягкая, ход короткий... пробить до отбоя - любимое дело.. Можно поставить, допустим, от Spec B.. тогда станет лучше, но ямы будешь чувствовать тоже лучше..

SlavaCD

New member
...вот это уже нормальные советы. если не сложно, можешь сфоткать то, о чём говорилось выше. заранее благодарен.

У меня стоят проставки сзади, я бы не сказал, что она у меня валкая. На седан ещё можно поставить пружины от вагона, они пожёсче. А подвеску от Аутбэка просто так оставить не получится. Скорее всего по ходовой тоже надо будет половину всего поменять, а то шрусы будут вылетать...

BestSellersq

New member
...и я такого мнения, что аутбэковская тема без замены кучи рычагов не пройдёт...а вот если-бы пружины были более толстыми ( хотя-бы на 1-2мм ) это уже решило многие проблемы. а кто-нибудь замерял диаметр прута пружин седана и вагона?

Сверху