ищу блок в сборе ej20 атмо, в хорошем состоянии)предложения в

Афанасий

New member
так смотрите, во первых ej20 это означает лишь двух литровый и ремень грм, а вот турбо атмо, какой года и тд, этого всего нет. Надо вин

второе, я пока не видел людей в здравом уме разбирающих рабочие моторы, так что думаю лучше искать мотор.

так можно соляночку собрать если руки хорошие) на любом блоке другие бошки собрать можно) естественно разделяя турбо атмо

bossik32

New member
вы видимо читаете мой текст по диагонали, найдете вы так гемморой, которого еще нет) чего я и не желаю.

из чего собрать? одному уже собрали на BL из блока BE, в итоге свечи родные гнет а с BE троит и пердит. Если не шаришь, ничего не соберешь

если нормально дела не имели, то не нужно утверждать что это не возможно) при грамотном сборе и настройке всё нормально будет летать

какие топливе прокладки, в пол сантиметра? Там степень сжатия в моторе 2003 годы выше, ход поршня другой. Если это ты делал, могу дать контакт хозяина, он очень рад теперь этому кроилову

да как бе влияет. Только на ход поршня не влияет вытеснитель на нем или лужа для понижения СЖ. А т к у 208 сж ниже, а у дорестайловых точно плоский поршень с циковками под клапана, то собака порылась точно не в геометрии блока. Возможно у 20х/у головок просто камера сгорания меньше, или на рестайловом 208 вытеснитель на поршне, ибо есть инфа, что у него сж 9 у дореста 8, 5. У 20х/у помнится 9.5. или я не прав?

Neos

New member
рест идёт про два атмо мотора, 204 в одном 150 в другом 180 лс.

Блоки 208/20х поколений тоже не взаимозаменяемы

Сверху