Интересует спрос на стойки tein, be-bh, комплект в сборе, перед, зад, по Японии

Интересует спрос на стойки tein, be-bh, комплект в сборе, перед, зад, по Японии пробег 30000 км, по Новосибирску 1500))состояние идеальное, цена 18000)

kxv7xUTKAzc.jpg

Модель хоть бы указал. Стойки самые базовые, не фуллтап, регулировок минимум. За такой ценник на них спроса не будет.

Mystic

New member
Кстати пользуясь случаем вопрос - в группе на фуллтап тейнах кто-нибудь ездит (Street flex и т.п.)?

shizhnyak

New member
пока на стоке, много знакомых на тейнах ездили, на hks никого, хоть узнаю какого это. Только сзади колы, а спереди именно стойки, с регулировками. Очень редкие вроде как

A.Hagen

New member
чего в них редкого? На дроме постоянно висят. У меня друг на них 1, 5 лета отъездил застучали. Хотя стойки отличные. Фуллтап, перевертыши

Вл Ад

New member
Я на фарпосте вижу 2 объявления, на тейны 6. Зимой он на них не ездил ? И какой кузов и авто

стиха лиса у него. Только летом ездил. ШС у всех стучит, а теперь еще и направляющие внутри стойки застусали. Но они остались полностью в рабочем состоянии. Ребилдить их собирается, менять втулки внутри

винты сзади а спереди стойки амортизационные я так понимаю ты имеешь ввиду просто спереди пружина широкая как на сток бильтах?)

я так и понял. Это то же самый винт что и сзади, просто почему-то на be5 они выполнены с широкой пружиной. Регулировка жесткости снизу, высота стакана и развал на чашке насколько я помню

Сверху