имеются запчасти для легаси

Имеются задние тормозные диски от от врикс. 290 мм, вентилируемые, без пробега по рф. Диски 17 дюймов, ширина 7j, вылет 48, ЦО 62мм, сверловка универсальная 5*100/114, 3. Куплены в Японии, без пробега по РФ. Лежат без дела блоки штатные розжига от легаси дорестайл. Так же есть 206 мотор 02г в разбор. Есть все, спрашивайте. Все находится в Перми. Отправлю в регионы без проблем. Так же вожу тюнинг и другие товары из Японии под заказ + контрактные запчасти

Red Doctor

New member
Есть 31 и 32 турбины без пробега по рф, пришли с контрактным мотором. Цену предлагайте. Так же есть 25 и 27, но их вместе отдам. Задней лямбды нет. Насколько я знаю можно новую бошевскую поставить

pildwell

New member
нужны Перед: 1.рулевые наконечники 2.стойки стабилизатора, резинки стабилизатора 3.Сальник кпп Зад: 1.Сальник редуктора 2.Сайленблоки (все) 3.Стойки стаб.(резинки) Комплект стоек Ремень ГРМ+ролики Ремень генератора Фильтр маслянный Свечи Колодки тормозные Датчик давления масла Фильтр салона номер кузова BE-5106794, 2001 г.в, АКПП

Нужен козырек с вод стороны, стекляшка на вод дверь . (Это подсветка двери.) Есть такое? И сколько стоит? В Якутск отправить

Стекляшка водительской двери будет стоить 300 руб. Новая. В Якутск могу отправить почтой. По козырьку позже скажу

резина уже продана. Диски задние б/у оригинал от врикс. 2 тыс комплект. 290 мм вентилируемые без пробега по рф. Либо могу привезти под заказ один новый диск

окей жду ... Можно даже пару козырьков, если не найдешь один . После фото в личку я посмотрю . Если не трудно))) и сразу там обговарим о оплате ... Заранее спасибо,

окей жду ... Можно даже пару козырьков, если не найдешь один . После фото в личку я посмотрю . Если не трудно))) и сразу там обговарим о оплате ... Заранее спасибо,

SAD Radical

New member
Да если че кузов be5 2003 год .. Пока еще по думаю может еще че нужно будет

они же не подойдут на штатные супорта не врикс? А у меня штатный сломан. А с супортами задние вриксовые тормоза почём?

мои диски от врикс. Суппортов уже нет. Я правильно понял, сломан 2х поршневой суппорт от врикс?

Сверху