Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня стоял, претензий не было кроме съеденного места в багажнике собственно по этому и снял... если кому надо могу продать вместе со впускным коллектором легась БД 98гв
ну как я понял стояло долго взял такую, хуже не стало, движок лопатил, кольца, поршни и клапана в норме, и вообще у кого из знакомых есть гбо- ездят на газу уже не первый авто и в восторге)))
дело в том, что эта процедура практически не заметна для самого мотора, идет подмена топлива, а двигателей произведенных на газу трудно встретить в природе. Экономия дело тонкое Петруха.
Газовое оборудование ресурс движка не уменьшит, даже наооборот - сгорание газа более полное посравнению с жидким топливом, что уменьшает нагар. Но газ сгорает медленее чем бензин, от сюда угол опережения зажигания меняется(увеличивается). Я думаю датчик детонации подскажет верный угол, по этому тут можно не беспокоится. Знакомый поставил на аристу 3, 0 - полбагажника зл балон. Отдал в районе 35т. прошлой зимой. Если честно непойму зачем ставить газ на турбовый движок. Сколько эта установка окупается - вот вопрос...
с учетом того что газ в 2 раза дешевле, то в районе года должно, я именно по причине забитого багажника и снял его, не было денег на балон в запаску, но как только так сразу обратно))), а на турбу тоже можно поставить, тк режим турбо не постоянно, а расход бенза всегда хороший))) так что на газу овощишь, а при отжиге бензин включаешь))))
Полазил на форумах почитал про это ГО - в общем однозначного ответа нельзя дать, хорошо это или плохо. Изначально это конечно +, но в дальнейшем что может из этого выплыть - хз... Одни ездиют несколько лет и пох на все, другие уже через полгода движку капиталят...
Я так полагаю, что многое будет зависить от газа. У меня, например, при заправке газом на беларусьнефть (при езде на газе) горит чек, а на лукойле если заправлюсь, то все гуд
ребят могу сказать одно я сам механик и говорю точно что раз в год надо менять патрубки системы охлаждения связанные с гбо а это еще тот геморой как для механика так и для клиента потому что машина повисает на 1-2 дня в сервисе и счет выставляют нормальны такой от 4-10к А в оснавном люди приезжают в тот момент когда уже потекло и на эвакуаторе а это еще + 1-2к Да согласен для мотора может это и лучше но все ли водитель такие внимательные к свом авто и всели заливают хорошее масло во время меняют фильтра а от этого многое зависит и не для всех машин подходит гбо. у нас машина есть одна знакомого с гбо так человек тратит каждый год только на обслуживание гбо порядка 20к сам говорил