Ещё вопрос, приходит время менять грм, поэтому становится вопрос, искать не криворуких мастеров для замены или можно поменять самостоятельно(вроде бы

Ещё вопрос, приходит время менять грм, поэтому становится вопрос, искать не криворуких мастеров для замены или можно поменять самостоятельно(вроде бы не рукожоп ) спец инструмент нужен будет ?

на ременном ничего сложного
если не меняешь сальники ничего не нужно хитрого, если да - хороший каленый шестигранник, который не ведет себя как вафля

Двигатель какой ?Вообще ничего сложного нет. Только на 4х вальном на одной ГБЦ нужно зафиксировать хорошенько одну шестерню. Там как раз момент проскока. Метки ставишь,фиксируешь и отпускаешь натяжитель. Вот только с правой бошки по полету нужно тянуть ремень. Кажется так. Два года с лишни прошло,но вроде помню

208й, короче инструкцию под руку и не ссать. Спасибо. Буду пробовать, запасные головы если что есть

Torrero2525

New member
в документах группы есть наставление по авто. Я его 10 лет назад выложил и все пользуются. Качай и делай ))

shizhnyak

New member
первый раз помучался,а потом в одного смело, шкивы не фиксировал ( не чем было ) вообще все делается без спец инструмента, вот щас скоро буду менять, но все же хочу купить фиксатор шкивов

Сверху