Ej206 tt, при движении на любой передаче (на 4 более выражено) при плавном и минимальном нажатии на педаль газа(если пореще нажать то все ок) машина

Armen Danielyan

New member
Доброго времени суток! Ej206 tt, при движении на любой передаче (на 4 более выражено) при плавном и минимальном нажатии на педаль газа(если пореще нажать то все ок) машина не реагирует какое-то время, а потом рывком набирает скорость, как будто пропуск зажигания(свечи, модуля исправны) по датчику буста это происходит в момент когда машина выходит на положительное давление. С чем это может связано? Последнее наблюдение - на хорошо прогретой машине это почти не случается или только на 4 передаче до 90-100кмч.

BOOT

New member
Тоже интересно, у самого такое же,но я уже привык)

я если машину не прогрею минут 5 - 10 она при нажатии на газ как-то странно себя ведёт, как будто искра пропадает или заливает её просто жмёшь и не едешь, маф в этом году ориг ставил, насос, свечи все новое, думаю может форсы льют, а не пылят, собираюсь переставить на контракт. Вообще шайтан какой-то.

andrey_fly

New member
давление топлива мерил? Станция насосная норм собрана? Там резинка кольцо не большое посмотри на месте ли.. сколько я из за нее горя хапнул и свечи менял и катушки и форсы снимал.. оказалось кольцо за 100 ебать >

насос дейчверк200 10к проехал на нем, свечи нгк, катушки в хорошем состоянии, маф в начале года купил ориг. На газу теже проблемы так то это не насос.

Сверху