Друзья такая история, хочу заказать оплетку на руль для моей subaru legacy B4

Друзья такая история, хочу заказать оплетку на руль для моей subaru legacy B4 2004 года. А нахожусь в Абхазии. Нашёл ребят которые шьют такие вещи на заказ в Москве и не дорого, но возникла проблема у них нет лекал моего руля, а в этом деле сами понимаете нужна точность. Так вот друзья кто находится в Москве и является владельцем subaru legacy B4 с рулём как на фото, просьба если вы не далеко и можете заехать к ребятам в мастерскую по адресу Вишняковское шоссе 21, будет прекрасно снять мерки лекала с вашего руля, чтоб у ребят была возможность шить оплетки на руль наших авто. Если у вас есть возможность помочь напишите мне пожалуйста, я вам скину точные контакты этой мастерской.

ntiRpDoAkfM.jpg

fut

New member
вот это их работа они шьют полностью по всем местам где должна быть кожа и кожа натуральная

круто, я бы и сам заморочился но в Абхазии натуральную кожу хрен найти гемор ездить искать.

slik

New member
введи у себя в 2ГИС швейные ателье у них должно быть, много аналогов кожи и хорошего качества из которой шьют чехлы

kostyank

New member
Да надо обычную ЭКО кожу хорошего качества, я заходил к знакомой в автоатэлье там образцов ух я час смотрел выбирал, от любой иномарки ткань любую подобрать заказать можно ориг, я брал чёрную перфор. Перетягивал двери подлокотник на ланцере 9

Сверху