Друзья и товарищи subarисты, прошу Вашего внимания!!!Вот тема для обсуждения.У меня сегодня пукан немного пригорел,когда дром листал.Не буду называть

Друзья и товарищи subarисты, прошу Вашего внимания!!!
Вот тема для обсуждения.
У меня сегодня пукан немного пригорел,когда дром листал.
Не буду называть контору,но ребята продают лонг блок от 207 ежа за 90.000р.
А ниже смотрите фото.

egxcJkmNdtQ.jpg

Ты видимо это со своей колокольни рассматриваешь купил за 30.000 мотор шатун оторвала выкинул в металлолом

А ты попробуй в их шкуру залезть предполагаю машина была куплена с оценкой r или 3 без осмотра к примеру на выходе тачка за 500-550 т р приходит по факту с дыркой в блоке и что они теперь должны тебе по цене металлолома отдавать его ?
ГБЦ в среднем полтинник стоит ну и плюс остальные там запчасти Чёрное колено например шатуны поршня крышки ГРМ какие-то мелочи не спорю конечно 90000 много но а что никто не хочет работать в минус можно если по мелочам наскрести может быть за 80 А может быть они не частично раз продадут машину она у них уйдет в 0 хотя бы или ближе к нулю и они скинут цену

конечно все понимаю,но 90 косарей за металлолом это перебор.
Ты разбирал хоть раз мотор после отрыва шатуна? Внутри убивает все, включая ГБЦ. Может быть одна жива будет. Остаётся только бушный ГРМ и шкивы

я разбирал ну конечно если ты до дома ехал на нем то всему пизда

У меня оторвало шатун я сразу заглушил машину на эвакуаторе привёз её разбирал блок в итоге у меня кроме дырки в блоке и оторванного шатуна в принципе всё целое колено без задиров
Правда я не механик и не знаю что как там но у меня была обычная колено атом чёрная если она без задиров то скорее всего его можно продать или поставить

kulikov

New member
просто она тебе не нужна не покупай
И не смотри вообще на это зачем ты сам себе нервы портишь

A777

New member
Ну и чтобы пукан не пригорал нубно относиться по проще ко всему
Нервные клетки не восстанавливаются !

ну это же стёб был смоей стороны. Ясное дело,что мне все равно,но меня удивляет цена за кусок металлолома. И наверное же найдется человек,который купит эту груду металлолома))

вот например кому-то нужны ГБЦ в сборе с такого мотора посмотри на рынке вообще они есть в продаже и почём они стоят ?
Я что-то искал не нашёл вот и придётся человеку покупать этот блок в надежде что с него ещё что-то останется
Да и 89000 разве большие деньги ?

janno

New member
Афигеть, сперва показалось на фото мой 206 двиг один в один произошла ситуация и повреждения прям идентичны

Сверху