Друзья а в какую цену у нас полуковши??? Большая разница от стока или это так

Достаточно удобные от GC STI сидухи встают болт он. Цена на них от 10 до 15 в зависимости от состояния. А вобще выше правильно сказали, если онли городская езда, то лучше сток. У меня в BE для покатушек стоят полуковши, а на повседнев в BP сток и другого не надо.

Red Doctor

New member
они жёстче, да. Но сидеть удобно и есть боковая поддержка которая реально держит. После 3 часов беспрерывной езды, 5я точка начинает уставать, а если меньше триасе ок. Ну собственно я так и написал, что если машина ездить на работу и за хлебом то сток.

согласен...я так просто удивился, как после легаси морщится лицо и болит зад от табуретошных сидений импрезы

Truong Nguyen

New member
Вы лучше расскажите, как с ростом под 190 ездить на дальняк в легаси)) ноги и зад болит ужасно после трех часов

Morgan

New member
кстати на кожаных сидухах у меня зад уставал так же как и в гц сидухах, кожа нифига не мягче.

хз, у меня 182 рост. Ездил 4 суток в BP и вобще никаких проблем. В BE тоже все ок было, но на ней я так далеко не ездил. Максимум 5 часов.

Watman

New member
Катал на be и во Владик и в Москву и в Сочи все нормуль, не было на стоке проблем, наоборот вылазить не охото когда присидишься)

Lizunoff

New member
это издержки гигантизма с возрастом подстопчешься и будет удобно в легаси

У меня такие вообще збс) удобно и красиво))

vRrlCqcVIPw.jpg

Сверху