Доброго всем дня форумчане Вопрос в следующем - были установлены стишные пружины на бильты. Морда упала на см 1-2, а вот зад конкретно так

Забыл добавить, что задача стояла слегка прижать авто к земле и сравнять вечно задратую морду с задней частью, отпиливание витков от пружин, особенно передних ну как то такое себе занятие. Если бы задача была в высоте, я бы взял себе аута, а то некоторые купят себе машинку маленькую, потом пихают в неё пружины с резиной от трактора..... В общем на данный момент, пока выходил сей пост, а прошло больше недели, я поставил проставки в 2см. Стало лучше, но опять таки нет паралелли с землёй, морда всё так же чуть выше. Вот так это выгдядит

LnOn7xsxZvLBOowzuFg7Mtm_BDHqLHg4LZ_YkE_0kpZi0b6PWabBCpRlz9v4WxijJcEbb-LvvOat_jC-LweIChbQ.jpg

angr

New member
я на легаси поставил назад от сш пружины, спереди сток, авто параллельно

trono

New member
да фиг его знает. Заявлены продавцом 45тыщ пробега. Внешне всё ок, даже краска без коцок. Сравнивал со старыми чёрными с бильтов, они по высоте между от бл и бп, но когда первый раз столкнулся с бильтами были от седана. Даже на них тогда такой просадки небыло

perlena

New member
Бильты ставятся задние с проставками, 2 раза брал контракт и проставки были

ionden666

New member
Я ставил HKS пружины на универсала б4 2002 год тоже жопа упала,есть разница в толщине пружин,задних на 1 мм,долго искал нашол в итоге
Или проставки поставь и непарся

Luk@s

New member
Итог универсал седан есть разница в 9адних пружинах,толщина,с аутбеккми тоже есть разница

MomaS

New member
Итог вообщем всего я наместо поставил свои,и заказал в сборе регулируемые стойки коловеры

Мне надо было устойчивость,и на калах это дествительно чуствуется,повороты,более острое управление,качение маментально гасит,ну и когда надо поднял опустил

Не надо ничего резать, ставить прокладки! В инструкции по автомобилю указаны зазоры между колесом и аркой спереди и сзади. У меня Legacy универсал 1999года. После покупки поставил KYB в сборе по кругу. Сделал замер этих зазоров, всё соответствует. При полностью гружёной машине задние зазоры уменьшаются на 1см, перед практически не меняется. Управляемость не меняется. Так езжу свыше 10 лет. И если режете пружины, ставите проставки, не забывайте делать "развал-схождение". Если есть желание улучшить управляемость, увеличивайте кастер(кастор) на 1-2 градусов, если можно.

Сверху