Будет гибдд обращать внимание?
К Карина Золотцева New member 20 Июн 2018 #5 Говори, что это какая-нибудь е-тюн комплектация, и мол банка с завода) либо про ограниченную серию можешь задвинуть и пусть докажут, что это не так)
Говори, что это какая-нибудь е-тюн комплектация, и мол банка с завода) либо про ограниченную серию можешь задвинуть и пусть докажут, что это не так)
Александр Хван New member 8 Июл 2018 #6 У меня в сентябре на яме банку проверяли. В красноярске. Отправил менять. Швы на банке не заводские. Так объяснил
У меня в сентябре на яме банку проверяли. В красноярске. Отправил менять. Швы на банке не заводские. Так объяснил
Екатерина Тимакова New member 25 Дек 2018 #8 Я думаю больше обратят внимание на отсутствие номера))))
Самира Багирова New member 10 Янв 2019 #9 Во всех регионах свои инспектора со своими тараканами! У нас и вылет определяют от +48 до +35))))
А Анна Кудряшова New member 5 Мар 2019 #10 А так им похер какой звук! Видят дупло добротное, все не канает!
Юрий Лендел New member 8 Мар 2019 #11 Парни всех с наступающим!!! Если поставлю прямоток по докам limited gt вопросы от гаеров будут?
G GrokRu New member 24 Мар 2019 #13 Езжу с такой же, банка от форестера изначально) после установки обвеса уже не так бросается)