- = АВТО МАГАЗИН Subaru Legacy B4 = -

hard_gm

New member
В наличие и на заказ, любые запчасти на Subaru legacy B4... Любые кузовные детали (Капоты, двери, крылья, бампера, оптика и т.д), Детали подвески (Привода, стойки, тяги, рычаги, тормозные диски, ступицы и т.д.) Контрактные двигателя, коробки МКПП и АКПП, и их части. Детали салона (приборные панели, подушки безопасности, сиденья, и т.д. в плоть до самых мелочей) А также на заказ всевозможный ТЮНИНГ-запчасти (распорки, тормоза, стойки, литье, датчики, интеркулеры, маслокулеры, блоу-офы, керамика, прямотоки, обвесы, и т.д. известных марок STI, Zero Sport, Tein, Cusco, Trust, Tommy Kaira, ARC, и многих других известных марок. Условия возврата и гарантия Моя честность и порядочность подтверждается отзывами. Я никого не обманываю. В случае, если вы получаете товар, который испорчен, или не получаете его вовсе пишите мне и мы решаем этот вопрос на ваших условиях. Условия оплаты Перевод на карту банка Сбербанк, блиц-перевод. Условия доставки После 100% оплаты. Отправка в течение 1-3 рабочих дней. Работаем с транспортными компаниями, такими как: Желдорэкспедиция, Энергия, Ратэк, и др. Расчет примерной стоимости можете уточнять на их сайтах. Пишите сюда или в личку, оставляйте свои комментарии. Делаю небольшие консультации по любым вопросом касающимся ваше любимого В4))))) 8-964-470-6666 (для справок) ПИШИТЕ. ЗВОНИТЕ. ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ. ОКОЛО 1000 НАИМЕНОВАНИЙ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО 1% ТОВАРА

MarX

New member
Спасибо, а вы с какого города? И сколько стоит доставка до Улан-Удэ?

Сверху