Арки жрут резину

taiga

New member
Такая тема, воткнул диски R17 7JJ ET40 и воткнул резину 225/45 впереди всё ок, сзади же на кочках и на поворотах резких кромка арки безбожно жрёт резину(так и до дыры сквозной не долго) . Причём трёт с одной стороны больше. какие варианты решения проблемы? думаю сам закатать немного кромку арки(она под 90 градусов, сделать хотяб 45), но не решил как это сделать. можт есть решение у кого?

BOOger

New member
это понятно, если было бы 48 ET и резина 215/45 допустим, то не задевало бы. подкрылок бы тёрло, я б забил, а тут прям ошмётками срезает, а резина новая, жалко.

zav

New member
Тут два варианта либо меня резину, либо диски... но лучше резину ставить 215 45 темболее ширина диска подходящая как раз к этому размеру... или же диски менять и вылет 45 делать... если решишься пиши подберу что нужно... смысла закатки арки не вижу...

Kaligula

New member
у меня 215 45 и вылет на дисках 45 я даже когда на жопу 500кг клал нигде не чиркало и не задевало...

A.Hagen

New member
у меня 235/45 18 и не где не чиркает, а так вариант катать арки

а меня это уже ЗАЕ...ЛО )))))))))))))) диски 17 стойки регулируемые, и... сами понимаете, на самом низу всю резину себе обговнял

а если попробывать проставки поставить между кузовом и опорой стойки. И не дорого, недавно смотрел 500р комплект.

Сверху